Подделка дымоходов Балтвент

Продукция завода «Балтвент» - модульные системы дымоходы из нержавеющей стали - пользуется неизменным спросом у покупателей. Наименование «Балтвент» давно стало брендом, свидетельствующим о высоком качестве. Использование надежных торговых марок для низко-качественной продукции, к сожалению, стало прибыльным бизнесом для недобросовестных продавцов в России. Не избежала этого и торговая марка "Балтвент". Используя пробелы в российском законодательстве, в различных регионах России регистрируются торговые компании, с названием, включающим наименование «Балтвент» или схожие наименования. Далее указанные компании объявляют себя дилерами (торговым представителями, дочерними компаниями) завода «Балтвент», имеющими эксклюзивные права на реализацию его продукции в данном регионе. Используя подложные документы, самозваные дилеры реализуют некачественную продукцию под брендом «Балтвент», обманывают покупателей и наносят вред деловой репутации завода «Балтвент». В случае возникновения эксплуатационных проблем добросовестные покупатели дымоходов пытаются получить от завода «Балтвент» возмещение понесенных затрат по гарантийным обязательствам и только тогда узнают, что их обманули: под торговой маркой «Балтвент» продали продукцию неизвестных производителей из низкосортных марок сталей.

 

Поэтому, мы постоянно будем размещать информацию о компаниях, незаконно использующих бренд «Балтвент» или заявляющих об официальных статусах и связях с заводом “Балтвент” (г. Калининград)

 

В компании работает телефон горячей линии: 8-800-500-21-01

 

Cписок компаний будет постоянно обновляться:

 

  1. г. Москва и Московская область


www.baltvent-m.ru

 

В г. Москва активно рекламирует себя в качестве официального представителя завода «Балтвент» московская торговая компания «Балтвент-М». Указанная компания никакого отношения к производителю дымоходов из нержавеющей стали – завод «Балтвент» (г. Калининград) не имеет и в ее адрес продукция не поставлялась. Просим покупателей быть бдительными!

 

2. г. Смоленск и Смоленская область


www.baltven.ru

 

Данная компания занималась продажами дымоходов из нержавеющей стали, произведенной заводом «Балтвент» (г. Калининград), до июля 2013 года, после этого с компанией были расторгнуты торговые отношения и поставки дымоходов из нержавеющей не осуществлялись.

 

В адрес компании было направлено официальное письмо о недопустимости предоставления покупателям недостоверной информации о своем статусе, как представителе завода «Балтвент» (г.Калининград)

 

4. г. Москва


http://stst.pro/


Данная компания была замечена в размещении рекламной информации от имени завода “Балтвент”. На вопросы определения статуса компании – представители по телефону отвечали, что они являются официальными представителями завода “Балтвент”. Компании было сделано замечание по поводу недостоверного информирования покупателей, но руководство компании его проигнорировало. Завод “Балтвент” (г. Калининград) никогда не работал с данной компанией. Просим покупателей быть бдительными!

 

5. Санкт-Петербург


http://www.baltvent-spb.ru/ 

 

Компания не имеет статуса официального представителя завода. Компания является оптовым покупателем завода “Балтвент” (г. Калининград).

 

6. Республика Беларусь


http://baltventbel.by/

 

http://www.belvent.com/

 

http://belwent.by/

 

Компании находящиеся в Республике Беларусь, никакого отношения к заводу-производителю “Балтвент” (г. Калининград) не имеют. Мы просим покупателей быть бдительными! Возможны случаи подделки продукции и сертификатов! На сайте размещена информация об официальном представителе завода “Балтвент” (г. Калининград) в Республике Беларусь.