Новый завод “Балтвент”!

Свершилось! Все отделы завода “Балтвент” практически не отмечали новогодних праздников, а занимались переездом на новое место работы.

 

Уникальное расположение в промышленном кластере г. Калининграда по ул. Дзержинского, 168. Производство завода и офис совмещены, с февраля месяца будут доступны экскурсии заказчиков на завод из Европы и России.

 

На данный момент, заканчиваются все пуско-наладочные работы. И буквально в течение месяца, будут представлены рекламные проспекты нового завода “Балтвент”.

 

Это новый уровень, в производстве дымоходов из нержавеющей стали. Завод “Балтвент” планирует увеличить свои производительные мощности в 3 раза. На заводе вводятся три раздельные линейки (сегментации) производства:

 

  • Дымоходы для промышленных котельных
  • Дымоходы для многоквартирных жилых домов
  • Дымоходы для частного сектора (для сетей магазинов)

 

Напомним, что решение по согласованию открытия нового завода “Балтвент”, было принято ровно год назад из-за большого потребительского спроса на продукцию в России и Европейских странах.

 

На заводе задействовано, более 50 станков различного назначения для производства дымоходов из нержавеющей стали. По мнению многих экспертов,  благодаря новым технологиям и Европейскому оборудованию, завод имеет все шансы, стать самым быстрым заводом по производству дымоходов для котельных и поквартирного газового отопления.

 

В ближайшее время, на нашем сайте станут доступны видеофайлы нового завода “Балтвент”