Вопросы/Ответы
Body: 

Каждый день, мы работаем с новыми и новыми заказчиками. Мы обслуживаем и крупные Российские компании, у которых существует чуть ли не каждодневная потребность в дымоходах из стали (нержавеющей). Благодаря высокому уровню работы менеджеров, скорость обработки заказов минимальная. Заказчику остается лишь, ждать приезда своей партии дымоходов.

Body: 

В этом году, Нам исполнилось 10 лет. За это время Мы достигли не малых результатов став одним из ведущих заводов на территории России по производству дымоходов из нержавеющей стали.

Body: 

В Российской Федерации есть проблема, некачественной дымоходной продукции, которая изготовлена без стандартов, из пожароопасной нержавеющей стали, изоляции и т.д. Не будем перечислять список. Стоимость даже таких “горе-дымоходов” порой высокая, покупателю в России не с чего выбирать. Такие дымоходы обладают малым сроком службы и они не безопасны в применении.

Наш завод находится в г Калининград, практически в Европе. Место еще в далекие времена было выбрано не случайно, мы ориентировались на зарубежных производителей и активно перенимали их опыт. Сейчас, мы предлагаем покупателю европейское качество по российским ценам. Поэтому Наши дымоходы, ждут даже в самых отдаленных уголках нашей Родины – например, г. Южно-Сахалинск.

Body: 

Да, России и Европе. В России с рядом транспортных компаний, у нас уже старые проверенные отношения. Мы минимизируем риски связанные с доставкой. Часть наших заказчиков и клиентов находится в отдаленных районах России, стараемся просчитывать все факторы, которые могут помешать доставке, включая и погодные условия. Во Владивосток мы доставляем дымоходы железнодорожным транспортом, бывают случаи когда требуется и авиация. В основном дымоходы доставляются автотранспортом.

Body: 

Да, конечно. Оказываются не только монтажные услуги, но и услуги шеф-монтажа.  У нас всегда в наличии выездные бригады, в различные города России.  Если у Вас нет времени, и требуются не только дымоходы, но и монтаж (шеф-монтаж), всегда выручим Вас. Некоторых застройщиков мы учим сборке дымоходных систем один раз, а дальше уже они работают сами.  

Body: 

Гарантия на всю продукцию завода составляет 10 лет. На заводе даже нет, претензионного отдела, потому что применяемые материалы не нуждаются в представлении, это лучшее что есть на сегодняшний день. Качественные материалы применяемые при изготовлении дымохода, включая нержавеющую сталь, ни разу за 10 лет не подводили. Мы знаем о проблеме, прогаров, разрушения дымоходов выполненных из некачественных компонентов, Нам очень много клиентов жалуются на покупку некачественных дымоходов различных производителей. Покупателю мы предоставляем всегда полную информацию из чего изготовлен Наш дымоход. Что мы можем посоветовать? Изучать более детально дымоход: хотя бы смотреть на нержавеющую сталь марку из которой изготовлен, изоляцию и качество швов.  

Body: 

Если Вы сомневаетесь, что вы действительно приобретаете дымоход “Балтвент”, перезвоните нам и расскажите о ситуации. Бывает, что выявляем такие недобросовестные случаи. Мы очень дорожим своим именем, если Вы стали жертвой обмана просьба сообщать по телефону: 8-800-500-21-01.

Body: 

Мы придерживаемся в своей работе норм Европейского стандарта EN 1856-1,2. Работаем на два рынка Российский и Европейский. Так что, использование дешевой, пожароопасной нержавеющей стали просто запрещено. Те марки, которые закреплены в нём, мы используем уже 10 лет – это действительно нержавеющая сталь высочайшего качества. Не зря её используют в Европейских странах ведущие производители дымоходов, уже более 50 -60 лет. Многие удивляются, когда Мы говорим что у нас нет гарантийного отдела и случаев. Мы заботимся о безопасности и долговечности дымоходных систем. Дымоход дело особое, порой, заменить второй раз систему не получится, или даже если такой случай выпадет, это будет очень дорогая процедура.

Body: 

Мы работаем во всех сегментах где применятся дымоходы из нержавеющей стали. Мы работаем и с сетями каминных магазинов, с оптовыми покупателями различных уровней, с монтажными организациями, строителями и т.д. Как видите сегментация довольно большая. Особая линия на заводе создана для промышленных котельных и многоквартирных жилых домов. Особые требования у Европейских потребителей, поэтому работы всегда много.

Body: 

Швы дымоходов (внутренний и внешний контур) сварены плазменной сваркой (TIG). Они являются полностью герметичными и - коррозионностойкими.

Body: 

В производстве дымоходов применяется высококачественная изоляция марки: Rockwool “Wired Mat” (Denmark). Это базальтовая, негорючая вата толщиной 25 мм, 50 мм и 100 мм., выдерживающая температуры до 1000 0С.

Body: 

Они находятся на сайте в разделе: Документы

Body: 

Изготовление коаксиальных систем дымоходов марки “Балтвент” для многоквартирных жилых домов – это один из ведущих сегментов продаж компании.

Body: 

На нашем сайте, можно найти  исследование рынка компаний за 2011 год.  Там указан объем производимой продукции и продаж, “Балтвент” занимает первую позицию, за это Мы должны сказать спасибо нашим заказчикам и покупателям, за многолетнее доверие и выбор наших дымоходов.